公告資訊

公告 - 【全職】勞動部勞動力發展署高屏澎東分署106年度「青年就業旗艦計畫」9月份職缺資訊

2017/09/18
公告類別 | 公告資訊
公告內容 | 【全職】勞動部勞動力發展署高屏澎東分署106年度「青年就業旗艦計畫」9月份職缺資訊

社會新鮮人初入職場難免會有適應不良或對未來方向感到迷惘、無法穩定留任職場…等問題。
透過勞動部「青年就業旗艦計畫」,由事業單位資深指導人員,以一對一方式進行3至6個月的工作崗位訓練,協助青年適應職場環境,歡迎15-29歲待業青年參加「青年就業旗艦計畫」。


訓練單位有奧可森遊戲股份有限公司、奧尼克娛樂股份有限公司、東台精機股份有限公司、界霖科技股份公司、瑩慶光電有限公司、台灣雙葉電子股份有限公司、新揚科技股份有限公司、永富興科技股份有限公司、世華金屬科技股份有限公司....等


詳細職缺請詳閱附件。

請到「青年職訓資源網」https://ttms.etraining.gov.tw/eYVTR/main/index.aspx,點選「青年線上報名」查尋更多職缺!
歡迎洽詢本計畫專案辦公室「財團法人創新智庫暨企業大學基金會」,電話:07-9587100轉分機7705、7707、7708
連絡方式 |
附 檔 |
相關網址 |