工作目標
職涯發展處宗旨
培養學生敬業樂群及高尚之職業道德,建立正確之職業觀念。 
實施職涯輔導,協助學生自我評估,了解自身人格特質,認識職業情況,以輔導其選擇職業。
輔導學生就任適當職業,務求適才適所,以發展個人潛能,服務國家社會。
職涯發展處功能
技職教育的目標,在培訓學生適應產業市場之人力資源需求,故就業輔導突顯其重要性。 
學生在校須懂得生涯發展與規劃,建立正確之就業觀念及態度,以實現自我,並適應職場環境,這是就業輔導的基本內涵。就業輔導並仰賴學校與社會雙方人力供需之資訊。
故業務重點係將產業求才資訊傳遞給畢業生,同時須了解畢業生求職之意願,俾進行就業媒合。
職涯發展處任務
在校生職業及職涯規劃輔導。開拓就業機會輔導畢業生就業畢業生就業問題之研究,及有關就業資料之提供。

women who love to cheat I cheated on my girlfriend wifes cheat
doxycycline doxycycline doxycycline